Aktuelles

Speisekarte für Ostersonntag und Ostermontag

. Grießnockerlsuppe 3.70 €

. Lammhaxe mit Kartoffel-Rosenkohlstopfer oder Klöße und buntem  Bohnensalat 10.40 €   

. Rehbraten mit gemischten Klößen oder Spätzle und Preisselbeerbirne 13.60 €

. Wiener Schnitzel -vom Kalb-mit  hausgem. Kartoffelsalat oder pommes und Gurkensalat 12.20 €

. Kalbsrahmbraten mit Klöße oder Spätzle und Salat 11.20 €

Wir wünschen all unseren Gästen ein schönes Osterfest






Mittagsgerichte für die Woche vom 23.04.19 - 26.04.19

Montag, 22.04.19 -  Ostermontag! Seperate Karte

Dienstag , 23.04.19  -  4,90 €

Mittwoch, 24.04.19  -  4,90 €

Donnerstag, 25.04.19 - Ruhetag

Freitag, 26.04.19 -   Schnitzeltag je 6,90 € / Fischfilet 4,90 €





Wochenkarte vom  - 22.04.19 - 12.05.19


. Mit Sesam panierter Scjafskäse -dazu 2 Scheiben Bruschetta 6.90 €

. Dreierlei Bruschetta -3 Scheiben mit Tomate, Thunfischcreme und Schafskäsecreme 6.90 €

. Stammtischschnitzel -kleines Schnitzel mit Spiegelei auf Toast u. kl. Salat 6.90 €

. Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 8.90 €       

. Cordon "Kren" - gefüllt mit Meerrettichfrischkäse und rohem Schinken -dazu pommes oder hausgem. Kartoffelsalat und Salat 9.20 €

. Seniorenportion 6.80 €

. Currygeschnetzeltes von der Hähnchenbrust -verfeinert mit Ananas und Sahne -dazu Reis oder Kroketten und Salat 9.60 €

. Gebackenes Hähnchenschnitzel mit hausgem. Kartoffelsalat oder Kräuterreis und Salat 8.90 €

. Seniorenportion  6.20 €                                 

. Rotbarschfilet -natur oder gebacken- mit hausgem. Kartoffelsalat und Salat 8.90 €

. Seniorenportion 6.60 €



 












joomla template 1.6